美国对我国产安全靴和鞋施行召回

发布时刻:2017-09-08 10:20:48   人阅览 来历: fun88官网网

fun88官网网 - 鞋材

 8月15日,美国顾客安全委员会(CPSC)和Dan Post Boot Company 联合宣告对我国产安全靴和鞋施行自愿性召回。

 

安全靴

此次召回产品为McRae Industrial牌刚趾靴、防静电鞋和复合靴。鞋子面料或鞋舌上印有产品的类型MR85300、MR85394、MR47321、MR47616、MR87321、MR43002和MR83310 。合计召回7款该品牌鞋,详细信息见表1。

 

 

7款召回McRae Industrial牌鞋详细信息

 安全靴

 

 

2013年10月~2017年6月召回产品合计在美国境内售出约7200件 ,分别是Son Inc., Grainger Inc.、Safety Solutions Inc.、Standup Rancher 和其他零售安全产品的商铺 Kohls.com, Steel-Toe-Shoes.com, Thewesterncompany.com, Workboots.com网店,单价约80美元~130美元。

召回文书显现,召回原由于当重物或尖利物体落在脚上时,靴子和鞋子无法维护脚,可能会形成顾客脚部受伤的危险。到现在,该公司收到1起有关轮胎落到顾客脚面,形成其脚部受伤的陈述。 

 

美国顾客安全委员会(CPSC)主张顾客应当即停止运用召回产品并将鞋交还至该公司,以取得全额退款。

 来历:我国橡胶网



转自:fun88官网网,橡胶职业门户网站!

fun88官网网 www.88ysgh.com!
>更多相关文章
网友谈论

主页 | 橡胶新闻 | 橡胶价格 | 商场数据 | 橡胶技能 | 材料下载 | 橡胶文明 | 橡胶规范 | 橡胶制品 | 橡胶办理 | 橡胶展会 | 胶网图片 | | |
联络电话:021-59195925 咨询协作:13524284813 邮箱:loogo@163.com 橡胶技能网_橡胶门户网微信订阅号 QQ: 36656166
橡胶门户网 Copyright 2006-2020 胶网版权所有