混炼胶运用说明(必读)

发布时刻:2017-11-28 10:52:22   人阅览 来历: fun88官网网

fun88官网网 - 胶辊

 混炼胶运用说明(必读)~飞粤新材

一、储存期限

①、混炼胶料:储存期限:三~六个月;

②、加硫混炼胶料:储存期限:十日内用完!

二、开炼机加促(加硫)

①、加硫前:请把机台擦洗洁净,防止污染!

②、胶料热炼:(加促进剂时,请开开炼机的冷却水)

    投入一手料(依开炼机的巨细加促,最好不要超越三十公斤)进行热炼(辊距2-3mm)。待胶料温度升到40-50℃时,然后薄通两次打卷取出50%左右胶料;依照先加促后加硫磺的准则,参加协作促剂,切胶,打卷,待薄通5-8次投入取下的胶料,选用打三角包,打卷的办法,至整手胶料均匀。出片停放待用(主张停放时刻:24小时)。

    补白:以上工艺,依厂家自行定,主要是防止异物的混入、B炼的均匀、防止焦烧;

    温馨提示:依据出产用胶的需求量加促进剂的话,请按25KG胶料,把每小袋的促进剂平均分配您需求的用胶量来增加!防止糟蹋胶料!

三、包胶

①、用同规范的胶料对挤出机、螺杆清洁洁净;

②、安装好滤网(主张≥80目、2层网);

③、待模头温度到达60度开端喂料,一起设定模头温度在60-80度之间进行挤出包胶。

主张:挤出胶条厚度在2.5-3mm之间进行包胶。

④、包胶主张一次性包过,留意厚度均匀。如直径过大需求包两层,第一层与第二层粘合处需避开胶辊尺度的巨细,防止环绕痕。

    主张:1UV胶包胶厚度多预留15MM,以便后期研磨加工;

          2、水辊胶包胶厚度多预留12MM,以便后期研磨加工;

          3、墨辊胶包胶厚度多预留10MM,以便后期研磨加工。

四、铁芯处理

①、将铁芯外表无规则的打花;(留意:本条为可选项,依橡胶产品的运用扭力而定,打花铁芯对橡胶的粘接强度/扭力有显着的进步)

②、用酒精对铁芯外表进行清洁,并凉干;

③、先运用胶黏剂底涂涂均匀,等底涂干后再涂面涂胶黏剂,天然晒干备用。(主张将桶装的胶黏剂放在两条同向转的辊筒上进行翻转均匀1小时候后运用)

④、将清洁后的铁芯放到可滚动的夹具上,边滚动,边用喷壶均匀的喷或许用刷子均匀的涂刷;

    留意:A、在对铁芯的处理后,人手不行触摸铁芯外表;

          B、铁芯在流通/晒干/放置过程中,必须用洁净无掉落的隐瞒物隐瞒;

    主张:运用开姆洛克或罗门哈斯品牌的胶黏剂并对应胶种选用专用胶水(如丁晴胶应运用丁晴胶专用胶水、乙丙胶运用乙丙胶专用胶水),请看标签上橡胶类型,依据橡胶类型运用胶水,防止用错,形成不必要的丢失;

五、 硫化成型

    硫化条件:温度140145℃,时刻45小时,压力46MPA。          

    联络电话 15818839509



转自:fun88官网网,橡胶职业门户网站!

fun88官网网 www.88ysgh.com!
>更多相关文章
网友谈论

主页 | 橡胶新闻 | 橡胶价格 | 商场数据 | 橡胶技能 | 材料下载 | 橡胶文明 | 橡胶规范 | 橡胶制品 | 橡胶办理 | 橡胶展会 | 胶网图片 | | |
联络电话:021-59195925 咨询协作:13524284813 邮箱:loogo@163.com 橡胶技能网_橡胶门户网微信订阅号 QQ: 36656166
橡胶门户网 Copyright 2006-2020 胶网版权所有