第十五届我国青岛国际橡胶技能博览会

发布时刻:2018-03-09 14:37:45   人阅览 来历: fun88官网网

fun88官网网 - 橡胶展会会议

  携手职业十五载青岛橡胶技能展4月与您不见不散

 

    由山东省橡胶职业协会主办,青岛金诺国际会议有限公司承办的我国国际橡胶技能与轮胎车轮(青岛)博览会,是关于橡胶机械及检测设备、橡胶化学品及原材料、轮胎、钢圈、轮胎轮圈出产设备及质料、轮胎立异设备及质料的专业展会。

 

 

    伴随着国际橡胶工业的高速添加,2018年展会再创前史新高。将聚集展商490余家,展出面积6万平米,专业论坛5场,同期活动3场。海内外名师主讲,讨论职业抢手,处理企业出产运营中实在遇到难题。经过多年来苦心运营,现已成为职业界企业品牌宣扬、交易促进的途径,成为信息沟通、新技能沟通的通道,成为国际橡胶轮胎工业展开的风向标。

 

 

    风雨兼程,十五载打造专业展会

 

    我国国际橡胶技能与轮胎车轮(青岛)博览会每年一届,自2004年开端已成功举行了14届。秉承专业性、权威性、国际性的办展理念,经过商场化、专业化、国际化、品牌化的运作理念,展会规划逐年稳步添加。近年来,历经双反案、环保令等许多影响要素下使商场方式低迷,青岛展以发明客户价值为己任,深挖职业、实在站在企业的视点为企业处理难题,大力展开专业论坛、对接洽谈会等活动,解读抢手、讨论处理方案,协助企业渡过难关。一同,展会在专业范畴影响力越来越大,以近5年为例,展览面积添加一倍,专业观众人数添加3倍,每年招引来自80多个国家及区域的海内外收购商前来观赏选购。

 

    悉心职业,百万专业数据赢得客户认可

 

    我国国际橡胶技能与轮胎车轮(青岛)博览会一向以参展商与专业观众的满足度作为展会成功的目标,十五年来累积百万条职业数据,百人观众邀约团队一对一为展商与专业观众配对,力求保证展商的参展效果的一同、让收购商收购到满足的产品。展会每年有超越100万次的曝光量,15家干流媒体、103家职业网站,如fun88官网网、我国制作网、盖世汽车网、慧聪网、我国橡机网、我国轮胎商务网等;18家协作杂志,如《我国汽车报》、《橡塑技能与配备》、《橡塑智造与环保》、《橡胶91商讯》等。还经过电视、报纸、电梯广告、快递直投等传统途径;EDM邮件群发、短信、微信大众号、DSP等网络推行途径,添加展会影响力。

 

    在组委会不懈的尽力下,展会取得越来越多的参展商及观众的认可。三角、小巧、双星、浦林成山、万达宝通、丰源、兴源、恒丰、昊华、中信戴卡、曙光、新安驰、豪放、齐鲁等210余家品牌轮胎车轮企业强势入驻。

 

    橡胶技能展区软控、大橡塑、大连二橡、华韩、东毓油压、新劲力、高铁、试金、奥德、太仓冠联、尚舜、双力、洛德化学、西邦、瑞翁、蓝星、橡六、艾玛拉等280余家企业大力加盟。

 


    同期多场论坛活动,接轨职业前沿

 

    2018年展会将同期举行8场五光十色、独具匠心的专业活动,活动有:2018橡胶工业绿色、立异展开论坛、山东省物流与交通运输协会轮胎收购大会、解读我国轮胎商场——海外收购商对接大会、橡胶减震阻尼技能论坛、山东省橡胶职业协会六届二次理事扩大会议、欢喜刮刮卡等多个活动。到时将为展商与观众带来更专业更多元素更风趣的参会体会。

 

    “2018橡胶工业绿色、立异展开论坛”将从实在关系到企业利益的环保问题着手,约请德国及韩国环保方面专家就新式超高分子量EPDM材料及其运用、人性化智能机器人人工皮肤等议题进行深入研究。“橡胶减震阻尼技能论坛” 将有来自橡胶减震阻尼职业的领军企业和闻名高校专家与各位代表沟通,共享其开发经历和研究成果。山东省物流与交通运输协会将携会员企业举行“山东省物流与交通运输协会轮胎收购大会”。为建立供货商与海外收购商沟通途径,展会同期还将进行海外收购商对接晚宴。

 

    一路艰苦,一路精彩,我国国际橡胶技能与轮胎车轮(青岛)博览会离不开职业协会、参展商、专业观众、媒体等各方的大力支持。15年进程,咱们一向在为打造最繁荣的橡胶轮胎商场、最鼎盛的专业展会、最完善的一站式橡胶轮胎工业交易途径而尽力。

 

    15届橡胶技能展咱们一同相约青岛国际会议中心,不见不散!

 

    观赏参展咨询:王飞  13589340811



转自:fun88官网网,橡胶职业门户网站!

fun88官网网 www.88ysgh.com!
>更多相关文章
网友谈论

主页 | 橡胶新闻 | 橡胶价格 | 商场数据 | 橡胶技能 | 材料下载 | 橡胶文明 | 橡胶规范 | 橡胶制品 | 橡胶办理 | 橡胶展会 | 胶网图片 | | |
联络电话:021-59195925 咨询协作:13524284813 邮箱:loogo@163.com 橡胶技能网_橡胶门户网微信订阅号 QQ: 36656166
橡胶门户网 Copyright 2006-2020 胶网版权所有