知名企业科迈化工:受邀参与2017橡胶工业前沿技能论坛

发布时刻:2018-02-05 13:25:58   人阅览 来历: fun88官网网

fun88官网网 - 其他会议

 由我国橡胶工业协会《我国橡胶》杂志社主办的“橡胶工业前沿技能论坛暨2017年度我国轮胎企业排名发布会”在安徽省铜陵市举办,同期举办“第八届《我国橡胶》杂志社理事会议”。此次论坛的主题是“掌握前沿技能,完成绿色晋级”,很多科研院所和企工作单位的领导和代表参与了此次论坛。

本次会议首要环绕“绿色环保、前沿技能、智能精益”三大版块,就轮胎、力车胎、橡胶制品、橡胶助剂、橡胶材料等橡胶上下游职业国内外绿色环保新工艺、新技能、新材料、新产品以及智能出产等内容,邀请了国内外职业专家进行深入探讨和沟通,助力橡胶企业了解国内外最新技能,完成绿色转型晋级。

知名企业科迈化工:受邀参与2017橡胶工业前沿技能论坛 轿车殿堂

我国橡胶工业协会副会长,科迈化工股份有限公司(简称科迈股份)董事长王树华应邀参会,并在会上宣布了《橡胶助剂废水资源化技能运用》的讲演,将科迈股份在废水办理方面的经历进行了同享。

知名企业科迈化工:受邀参与2017橡胶工业前沿技能论坛 轿车殿堂

科迈股份一向将废水办理作为研制要点,2012年初次提出了废水资源化概念,即怎么把高COD、髙盐、难降解的工艺废水别离成可回用的中水、工业盐和有机物,拓荒一条高效、节能、经济的废水处理工艺道路,前进资源和动力的最大运用率,完成副产物的收回和资源归纳运用。2015年公司依托MVR蒸腾设备的能效优势和低温特色,配以原水预处理及凝水深度处理关键技能,成功开发出了橡胶助剂出产废水的资源化技能,完成了废水95%回用,少数废水合格排放,出盐质量到达工业盐规范,不光处理了废水合格排放问题,一起完成了盐分和有机物的资源化运用。2017年6月该项技能通过了石化联合会安排的效果鉴定,专家共同以为该效果全体技能到达国际先进水平,主张进一步推行。

知名企业科迈化工:受邀参与2017橡胶工业前沿技能论坛 轿车殿堂

在国内外环保局势日益严峻和安全意识日益前进的当今,完成橡胶助剂出产工艺的绿色展开,深入展开清洁出产和资源循环经济,一向是橡胶助剂职业的尽力方向。橡胶助剂废水的资源化是一种安全经济、绿色环保的工艺技能,通过长时间的产业化安稳运转,该工艺老练可行,契合国家提出的绿色环保、节能减排、和循环经济的要求。科迈股份也将继续优化进步,进一步从源头消除和削减三废发作,首先完成橡胶助剂工业强国的方针,更好的服务全球橡胶工业。



转自:fun88官网网,橡胶职业门户网站!

fun88官网网 www.88ysgh.com!
>更多相关文章
网友谈论

主页 | 橡胶新闻 | 橡胶价格 | 商场数据 | 橡胶技能 | 材料下载 | 橡胶文明 | 橡胶规范 | 橡胶制品 | 橡胶办理 | 橡胶展会 | 胶网图片 | | |
联络电话:021-59195925 咨询协作:13524284813 邮箱:loogo@163.com 橡胶技能网_橡胶门户网微信订阅号 QQ: 36656166
橡胶门户网 Copyright 2006-2020 胶网版权所有