关于组团赴台湾查询的告诉

发布时刻:2019-07-02 20:51:10   人阅览 来历: fun88官网网

fun88官网网 - 展会报导

各有关单位:

为促进两岸橡胶职业的深度沟通与协作,推动两岸橡胶工业杰出健康可继续发展,我国橡胶工业协会拟定于2019年8月18~25日安排国内橡胶相关企业赴台湾观赏查询,首要访问台湾橡胶暨弹性体工业同业公会并与其会员企业座谈沟通,观赏全拓工业股份有限公司、嵩赞油封工业股份有限公司、新汉股份有限公司、宏楷科技股份有限公司,观赏2019台湾机器人与才智自动化展(TAIROS2019)等。本次查询具体状况介绍如下:

一、台湾橡胶工业状况:

台湾的橡胶工业始于1929年,至今已有90年的前史,是台湾最早的工业之一。橡胶出产企业现在约1507家,总产值约1400亿新台币,约占全球1.2%,首要橡胶制品以出口为主,出口值占总出口值的65.3%。但台湾不出产天然橡胶,悉数依靠进口,因而天然橡胶的进口关税为零,组成橡胶的进口关税是2%~3.5%。别的,橡胶助剂等原辅材料出产企业较少,近年来已转向从大陆收购,两岸橡胶经贸来往较以往增多。

 

二、查询内容:

1、访问台湾橡胶暨弹性体工业同业公会并与其会员企业沟通

台湾橡胶暨弹性体工业同业公会(TREIA)建立于1948年,努力为职业服务,推动台湾地区职业昌盛。公会现在有500多家会员企业,产品包含组成橡胶、炭黑、助剂、轮胎、输送带、胶管、胶鞋、橡胶制品、乳胶制品以及橡胶机械模具等范畴。本次访问TREIA首要了解台湾地区橡胶工业运转状况和发展趋势,并经过与其会员单位的沟通,促进两岸橡胶职业的深度沟通与协作。

2、观赏全拓工业股份有限公司

建立于1974年,首要出产轿车、摩托车、工业机电规范和客制化油封、减震橡胶零组件,以及机车坐垫、轿车内装总成、环保清洁剂等,是一家具有40多年丰厚高级轿车零组件出产运营的企业。发明了NTK、PIA等油封品牌,在欧洲、美洲、亚洲建立了高质量的诺言,现在在大陆、印尼、越南等地均设有分公司及办事处。全拓工业在精益出产办理方面绩效杰出,在现场办理、出产制作改进、企业文明推动、职工办理哲学方面都有独到之处,在5S/TPS/TPM的推动方面行之有效。

3、观赏嵩赞油封工业股份有限公司

嵩赞公司首要产品为油封、V型油封、O型环、刮尘油封、U型油封、防尘套、橡胶类制品、华司油封等,其产品广泛应用于机械、电子、车辆等各种相关工业。95%产品用于出口,产品已出售至全球87个国家,其间37%产品出售至欧洲,15%产品出售至亚洲。

4、观赏新汉股份有限公司

新汉股份有限公司建立于1992年,努力于供给值得信任的智能体系处理方案,分红六大工作体,包含IoT智动化、智能监控、智能体系、车载电脑、才智医疗、网络安全通讯,新汉台湾全球总部和我国大陆、美国、英国子公司皆经过ISO 9001:2008认证,建构全球性服务网络,供给客制化服务。

5、观赏宏楷科技股份有限公司

宏楷科技股份有限公司总部设于台湾新竹科技园区,努力于高科技精细视觉光学检测体系开发制作,具有实力刚强的研制团队及多项玻璃圆盘式检测专利及其它检测设备专利。在质量进步的如今,产品更需加强检测,运用视觉检测机台,处理各种螺丝、螺帽等微型零件、紧固件品检的问题,下降产品的不良率,则越能造就杰出的质量,进步企业的竞争力。

6、观赏2019台湾机器人与才智自动化展(TAIROS2019

2019台湾机器人与才智自动化展(TAIROS2019)将于2019年8月21~24日在台北南港展览馆举行。TAIROS是台湾第一个世界机器人展,展出机械臂、工业用与服务型机器人、以及机器人零组件、周边产品等。

 

三、查询时刻:

2019年8月18~25日共8天(8月18日北京调集,8月25日回到北京)

 

四、查询日程:

  

   

8月18日(周日)

北京会集,北京—台北

8月19日(周一)

上午:观赏新汉股份有限公司

下午:观赏宏楷科技股份有限公司

8月20日(周二)

上午:观赏全拓工业股份有限公司

下午:观赏嵩赞油封工业股份有限公司

8月21日(周三)

观赏2019台湾机器人与才智自动化展

8月22日(周四)

观赏2019台湾机器人与才智自动化展

8月23日(周五)

访问台湾橡胶暨弹性体工业同业公会并与其会员企业沟通

8月24日(周六)

台北

8月25日(周日)

台北—北京

补白:终究行程或许依据实践状况稍作调整,以实践行程为准。

 

五、参与人员:

橡胶制品、混炼胶、机械设备与模具、炭黑、助剂、橡胶原材料等企业。



转自:fun88官网网,橡胶职业门户网站!

fun88官网网 www.88ysgh.com!
>更多相关文章
网友谈论

主页 | 橡胶新闻 | 橡胶价格 | 商场数据 | 橡胶技能 | 材料下载 | 橡胶文明 | 橡胶规范 | 橡胶制品 | 橡胶办理 | 橡胶展会 | 胶网图片 | | |
联络电话:021-59195925 咨询协作:13524284813 邮箱:loogo@163.com 橡胶技能网_橡胶门户网微信订阅号 QQ: 36656166
橡胶门户网 Copyright 2006-2020 胶网版权所有