第三届东营·橡胶轮胎暨轿车配件工业高端人才洽谈会举行

发布时刻:2018-05-22 20:49:43   人阅览 来历: fun88官网网

fun88官网网 - 展会报导

  我国山东网东营5月18日讯 (记者 张艳秋 通讯员 杨士国) 5月15日,第三届东营·橡胶轮胎暨轿车配件工业高端人才洽谈会在广饶县举行。本届洽谈会,聚集新旧动能转化需求,环绕全市橡胶轮胎、轿车配件、化工与新材料等主导工业展开,共约请我国科学院、我国工程院、清华大学、武汉理工大学、青岛科技大学等20多所高校科研院所的70多位专家参与。其间,两院院士、千人方案专家、万人方案专家、长江学者、泰山学者等高层次专家聚集,专家层次和数量与往届比较,完成新的打破。来自全市橡胶轮胎、轿车配件、化工与新材料工业130多名企业负责人参与洽谈会。

  会上,高性能聚合物及成型技能教育部工程研究中心华盛分中心举行了揭牌,我国工程院院士王国栋与布鲁特新材料有限公司签署院士工作站共建协议,工业和信息化部人才交流中心与东营市经济和信息化委员会、广饶县政府签署了共建橡胶工业智库协议,青岛科技大学与广饶县政府签署了校地战略协作协议,武汉理工大学与广饶县政府签署科技立异园区共建协议,设橡胶轮胎、轿车配件、化工与新材料工业三个分会场进行工业人才对接洽谈,共推介发布科技成果60多个,估计达到开端协作意向40多个。会前,举行了武汉理工大学广饶研究院揭牌,会后,安排有意向的专家到企业进行实地查询,深化洽谈协作。

  广饶县一直把人才作为榜首资源,坚持以人才支撑新旧动能转化、服务工业转型晋级,强力推动各范畴人才引入培养,完成了工业展开和人才集聚的双赢,也形成了愈加激烈的人才需求。完善人才方针系统,设立了3000万元人才展开专项资金,建立了100亿元工业展开基金。加大招才引智力度,施行全方位、多层次、宽范畴的人才引入战略,举行橡胶轮胎暨轿车配件工业高端人才洽谈会、院士专家行、百家企业院校行、双招双引等重大人才对接活动,集聚了一批高层次工业领军人才。施行广饶英才培养方案,施行“乐安学者”、优异企业家、首席技师、名师、名医等10个县级优异人才工程,全县共引入培养市级以上高层次人才140多名。优化人才展开环境,建成省级以上渠道载体61家、市级渠道98家,打造长城立异港、广饶电子商务创业基地、全国青年彩虹工程立异创业学院三个创业孵化基地,广饶县被省政府评为第一批省级双创区域演示基地,每年定时赴高校举行优异人才度假调理和国情研修活动。



转自:fun88官网网,橡胶职业门户网站!

fun88官网网 www.88ysgh.com!
>更多相关文章
网友谈论

主页 | 橡胶新闻 | 橡胶价格 | 商场数据 | 橡胶技能 | 材料下载 | 橡胶文明 | 橡胶规范 | 橡胶制品 | 橡胶办理 | 橡胶展会 | 胶网图片 | | |
联络电话:021-59195925 咨询协作:13524284813 邮箱:loogo@163.com 橡胶技能网_橡胶门户网微信订阅号 QQ: 36656166
橡胶门户网 Copyright 2006-2020 胶网版权所有