疫情延伸,米其林一季度出售收入下滑

发布时刻:2020-05-11 16:00:59   人阅览 来历: fun88官网网

fun88官网网 - 橡胶人物

据“欧洲橡胶杂志”5月1日音讯,因为新冠病毒肺炎(Covid-19)延伸形成经济滑坡, 2020年前三个月米其林因单位销量跌落11.7%,出售收入下滑8.3%至580万美元。

米其林此次并未泄漏当期收益,但着重它已采纳许多办法来“减轻行将到来的严峻阑珊的财政影响”。 该公司表明,尽管本年一季度销量跌落将近12%,但这一跌幅却反映出3月份(尤其是当月最终两周)的跌势更猛。

汽车轮胎及相关分销出售收入下降6.9%至28.7亿美元,这是缘于单位销量下降了10.5%——它在必定程度上被“有利的”价格组合效应所抵消,此效应部分反映了价格组合的“继续改善”。此外,对印尼轮胎制造商PT Multistrada的吞并也产生了积极影响。

路途运送及相关分销出售额下滑12.3%至15亿美元,这归因于单位销量下降了14.9%。这种影响因有利的地理位置组合及其服务和解决方案的弹性,以及“稳健” 的价格组合效应而有所“缓冲”。特别事务及相关分销收入下滑6.9%至15.1亿美元,这是因为某些商场受健康危机影响而溃散导致销量下降9.9%。只不过它被稳健的价格组合效应所抵消。米其林称,在这一细分商场中,露天采矿轮胎的销量依然保持稳定,而其它工程轮胎的销量却因商场溃散而暴降。两轮车轮胎则小幅下滑,反映出其商场份额在“急剧萎缩”的商场中的增加。一起,因为年头商用飞机轮胎需求微弱及军用飞机轮胎需求上升,飞机轮胎的出售依然“略显坚硬”。

在消费轮胎(乘用车和轻型货车轮胎)范畴,原配轮胎销量下降了23%,售后商场需求下降了12%。在这一部分中,亚洲区域商场体现最差,原配轮胎销量下降了32%,替换轮胎销量下降了20%。在北美区域,原配销量下降了12%,售后商场销量下降了11%。

在商用轮胎(货车和大客车轮胎)范畴,原配轮胎销量下降了24%,替换轮胎销量下降了15%。与消费型范畴相同,亚洲区域商场的跌幅最大,原配轮胎销量跌落了28%,替换轮胎销量跌落了30%。



转自:fun88官网网,橡胶职业门户网站!

fun88官网网 www.88ysgh.com!
>更多相关文章
网友谈论

主页 | 橡胶新闻 | 橡胶价格 | 商场数据 | 橡胶技能 | 材料下载 | 橡胶文明 | 橡胶规范 | 橡胶制品 | 橡胶办理 | 橡胶展会 | 胶网图片 | | |
联络电话:021-59195925 咨询协作:13524284813 邮箱:loogo@163.com 橡胶技能网_橡胶门户网微信订阅号 QQ: 36656166
橡胶门户网 Copyright 2006-2020 胶网版权所有