14家北美轮胎厂最新开罢工动态

发布时刻:2020-05-14 11:04:20   人阅览 来历: fun88官网网

fun88官网网 - 轮胎动态

美国媒体4月27日报导,3月以来北美许多轮胎厂暂停封闭,但现在已处于重启阶段,出产能力逐渐康复。盘点如下:

普利司通美国公司

4月13日,重启美国田纳西州拉弗涅厂和沃伦县厂2个载重轮胎工厂出产,2个工厂最大日产能为1.52万条载重轮胎。现公司坐落南卡罗来纳州艾肯县商用轮胎厂、伊利诺伊州布卢明顿厂和爱荷华州得梅因市厂也已从头敞开。普利司通北美乘用轮胎厂方案于5月从头开业。

韩泰轮胎美国公司

坐落田纳西州克拉克斯维尔乘用轮胎厂在停产3周后,于4月20日康复出产,该厂满产日产能为1.39万条轮胎。

横滨轮胎公司

坐落密西根州西点市的载重轮胎厂于4月27日从头开端出产,该厂日产能为3000条载重轮胎。公司坐落弗吉尼亚州塞勒姆的乘用轮胎工厂依然处于封闭状况。

固铂轮胎橡胶公司

坐落俄亥俄州芬德利、密西西比州克拉克斯代尔和图珀洛、阿肯色州德克萨卡纳乘用轮胎厂4月27日这周从头开业,日产能算计为9.7万条乘用轮胎。

诺基亚轮胎公司

于3月27日封闭的田纳西州代顿市工厂,将于5月4日从头开端出产,该厂日产能为2800条轮胎。

固特异轮胎橡胶公司

将永久封闭坐落阿拉巴马州加兹登乘用轮胎厂。该厂建于1928年,是固特异最老的工厂,现每天仍可出产2000条轮胎,但远低于最大日产能2.6万条乘用轮胎。一起,固特异北美乘用轮胎和载重轮胎工厂以及建厂3年的墨西哥工厂依然封闭。该公司于4月2日宣告,这些工厂设备将无限期封闭,直至还有告诉。

大陆美国轮胎有限公司

坐落伊利诺伊州芒特弗农工厂(日产轿车轮胎3万条、轻型载重4000条、载重轮胎1.03万条)于4月27日康复出产,但坐落南萨克特州萨姆特的乘用轮胎工厂仍处于封闭状况,2个工厂算计日产能为5.78万条乘用轮胎和载重轮胎。

佳通轮胎美国公司

从4月初开端坐落南卡罗来纳州里奇堡工厂停产2周,4月17日宣告工厂封闭将继续到5月4日。

锦湖轮胎公司

坐落佐治亚州梅肯工厂于4月初封闭,估计于5月初从头开业。

米其林北美公司

于3月20日封闭美国和加拿大的部分工厂,到现在为止仍处于封闭状况。

倍耐力轮胎北美公司

坐落乔治亚州罗马市工厂方案4月底重启,该工厂是高度主动化工厂,每天最大产能为1700条轿车轮胎。

住友橡胶北美公司

坐落纽约州布法罗市的乘用和商用货车轮胎厂于4月23日封闭,方案于5月4日重启出产,归纳日产能为1.73万条轮胎。

泰坦世界公司

3月23日宣告坐落爱荷华州得梅因厂、伊利诺伊州弗里波特厂和昆西厂、俄亥俄州布莱恩厂、乔治亚州杰斐逊厂和田纳西州联合市厂继续敞开,以“支撑粮食和农业产业”。

东瀛轮胎美国公司

3月30日宣告坐落佐治亚州怀特的乘用轮胎厂停产,原定4月19日从头敞开,但该工厂现在仍是封闭,满产日产能为4.65万条乘用轮胎。



转自:fun88官网网,橡胶职业门户网站!

fun88官网网 www.88ysgh.com!
>更多相关文章
网友谈论

主页 | 橡胶新闻 | 橡胶价格 | 商场数据 | 橡胶技能 | 材料下载 | 橡胶文明 | 橡胶规范 | 橡胶制品 | 橡胶办理 | 橡胶展会 | 胶网图片 | | |
联络电话:021-59195925 咨询协作:13524284813 邮箱:loogo@163.com 橡胶技能网_橡胶门户网微信订阅号 QQ: 36656166
橡胶门户网 Copyright 2006-2020 胶网版权所有