青岛星恒轮胎公司供给超期轮胎?投诉三年未处理

发布时刻:2019-12-10 11:49:46   人阅览 来历: fun88官网网

fun88官网网 - 汽车轮胎

 

信网11月29日讯 近来,长春市民王先生称,他曾代表公司与青岛星恒轮胎有限公司签署协议收购一批轮胎,但到货实践与订单严峻不符,其间70%是超期轮胎,违规修正DOT轮胎,前后两次供货,问题订单合计800单左右。为此,他要求青岛星恒轮胎有限公司退款,但遭到对方回绝。现在她现已此事投诉至山东省商场监管局。长春誉嘉轮胎出售有限公司担任人告知信网(0532-80889431),将会详细执行此事。

供给问题轮胎高达800单

2016年头,王先生作为长春誉嘉轮胎出售有限公司担任人与青岛星恒轮胎有限公司签定协作协议,当年10月份,青岛星恒轮胎有限公司供给的冬天轮胎(山东恒宇科技有限公司出产海德威轮胎)呈现了问题。王先生说道:“到货实践与订单严峻不符,其间70%是超期轮胎,违规修正DOT(注释:“DOT”表明此轮胎契合美国交通部规则的安全规范)轮胎,前后两次供货,问题订单合计800单左右。”

对此,王先生称无法继续与青岛星恒轮胎公司坚持协作关系,要求退回轮胎,青岛星恒轮胎公司补偿长春誉嘉轮胎出售有限公司轮胎旺季出售经济损失,以及补偿长春誉嘉轮胎出售有限公司展开海德威零售店,办公费、差旅费、仓储费、装卸费等费用。

王先生告知信网,最初为了留下充沛的依据,青岛星恒轮胎有限公司出售担任人在问题轮胎的订单上签了字,整个进程录了音并且留下了视频材料。

商讨屡次未获满足答复

王先生称提出退款要求后,遭到了对方回绝。2017年10月份,王先生将问题屡次投诉给相关部分,2017年11月10日,黄岛区商场和质量监督办理局临港商场监督所执法人员,经实地调查,青岛星恒轮胎有限公司已于2017年6月迁至崂山区白金广场,已不再原注册地址展开运营活动,王先生反映的状况无法执行;尔后,王先生又将问题投诉至山东省商场监督办理局,11月6日,省商场监管局给王先生发函,称已得悉此事。

王先生告知信网,自2017年10月至今,曾屡次与青岛星恒轮胎有限公司沟通:“投诉期间联络厂家,差不多几十次,可是给我答复的是青岛双星轮胎有限公司,他们告知我,青岛双星轮胎有限公司是青岛星恒轮胎有限公司最大的股东,该公司法务人员告知我,2017年9月份已将涉事的出售人员开除,并表明不供认问题轮胎事情,也不供认2016年10月份出售人员在问题轮胎订单的签字。”

律师表明应按预订合同处理胶葛

信网经过王先生供给的电话联络至青岛星恒轮胎有限公司,担任人表明对此事将进一步执行。一起,信网拨打了青岛星恒轮胎有限公司的是售后客服电话,该工作人员称自己为青岛双星轮胎有限公司工作人员,对此事并不了解。

针对此胶葛,信网咨询了相关律师,该律师表明,经销商与供给商发作的协作胶葛,都应依照签定的合同条款处理,不论是协作协议仍是署理协议。信网将继续追踪报道此事。信网记者 王田



转自:fun88官网网,橡胶职业门户网站!

fun88官网网 www.88ysgh.com!
>更多相关文章
网友谈论

主页 | 橡胶新闻 | 橡胶价格 | 商场数据 | 橡胶技能 | 材料下载 | 橡胶文明 | 橡胶规范 | 橡胶制品 | 橡胶办理 | 橡胶展会 | 胶网图片 | | |
联络电话:021-59195925 咨询协作:13524284813 邮箱:loogo@163.com 橡胶技能网_橡胶门户网微信订阅号 QQ: 36656166
橡胶门户网 Copyright 2006-2020 胶网版权所有