天然乳胶寝具商场展开情况怎么?

发布时刻:2019-11-20 22:10:32   人阅览 来历: fun88官网网

fun88官网网 - 乳胶技能

乳胶寝具现在应该算是比较炽热的商场环境了,局势大好,远景宽广!

一、天然乳胶寝具的需求

  所谓需求决议商场,那么国内的需求走势是怎么样的。

  截取百度查找指数作为参阅(百度指数不能直接替代乳胶床垫的需求,可是能够从我国网民的检索趋势来表现我国人对这个产品的认知。)

能够看到从11年至今,检索量呈每年20%以上的趋势上升,乳胶寝具的商场应该是在稳步上升的,而人们对产品的认知也是逐步加深的。

  二、天然乳胶产品供应

  下图摘自《我国乳胶网》

  能够看到从天然乳胶的进口量来看,天然乳胶3月份环比增加55.59%(扫除其他天然乳胶制品,天然乳胶寝具的增加最少有40%吧)。所以天然乳胶寝具的产值也在提高。

三、从产品自身来看

  1、天然乳胶是现在国际上公认的最佳制造枕头和床垫的高档原材料 ;

  2、天然乳胶具有天然抗菌特性,有用预防尘螨、细菌的繁殖 ;

  3、 先进的加工工艺,蜂窝状结构规划,具有杰出的透气性 ;

  4、 根据人体工程学原理规划,能缓解和减轻颈椎痛苦,有用促进睡觉 。

  等等

  总结:天然乳胶寝具的商场最少以每年20%的速度在增加, 天然乳胶寝具比照传统寝具有着不行比较的优势的,乳胶寝具在国内商场未来展开远景的观念是活跃向好的,必将引领我国睡觉职业未来方向。

  作者:佳奥

  链接:https://www.zhihu.com/question/41813416/answer/179657099

  来历:知乎

  著作权归作者一切。商业转载请联络作者取得授权,非商业转载请注明出处。



转自:fun88官网网,橡胶职业门户网站!

fun88官网网 www.88ysgh.com!
>更多相关文章
网友谈论

主页 | 橡胶新闻 | 橡胶价格 | 商场数据 | 橡胶技能 | 材料下载 | 橡胶文明 | 橡胶规范 | 橡胶制品 | 橡胶办理 | 橡胶展会 | 胶网图片 | | |
联络电话:021-59195925 咨询协作:13524284813 邮箱:loogo@163.com 橡胶技能网_橡胶门户网微信订阅号 QQ: 36656166
橡胶门户网 Copyright 2006-2020 胶网版权一切