硅橡胶制品区分质料真假的最佳办法是什么

发布时刻:2019-11-20 21:41:00   人阅览 来历: fun88官网网

fun88官网网 - 硅橡胶

胶质产品不管怎样辩解和粉饰都盖不住浓浓的化合物质,而一提到化学物品那么大多又跟环保损害沾边了,而不管是塑胶仍是橡胶都盖不住,而硅橡胶制品则不同,不过一般提到胶质产品大都朋友仍是纯在必定的防备心思的,所以提到这儿就要论述一下硅胶制品质料区分真假最有用的办法。

硅胶产品

  现在在东莞硅橡胶制品职业里有许多日子用品,医疗器械产品以及电子配件产品都是有硅胶质料的身影,而硅胶与其他胶品种不同的则是化组成分不同,它首要含有的是白炭黑,硅树脂,硅油以及混炼硫化剂以及色胶其增加的物质都不含有害化合物。而硅胶质料中仍是纯在必定的参假物质,比方硅胶制品厂家为了节约本钱用低价价格原材料,原材供货商为提高功率增加催化剂等等,所以真实区分真假以及质量的办法介绍如下:

  1、色彩:

  硅橡胶制品可分配各种不同的色彩可根据世界潘通色号进行分配,所以从色彩上面底子看不出什么差异加上外观处理后更没有任何瑕疵,不过首要的是拉伸看回弹会不会呈现发白或透光的现象,假如有那质料或许归于一般质料!

图片1.png

  2、手感:

  手感很重要,硅胶制品不管是拉伸,回弹,变形以及耐性强度都非常重要,假如到达以上的几种功能根本算是优质质料,一般效果为高端产品以及品牌产品如:(品牌官网硅胶手机维护套)等等产品就运用的比较广泛了!

儿童牙胶.jpg

  3、明火焚烧:

  这种办法最收效,一般优质的硅胶产品质料通过焚烧后与其他胶料不同,会冒出白色的烟雾,产品外表通过焚毁会呈现白色雾状现象,彻底焚毁后最终呈白色粉末状,彻底无色无味,而不同的材料则会呈现发黄到最终呈现黑色残渣。

QQ截图20180225164330.png

QQ截图20180225164259.png

  所以!当你无法辨认你手里的硅胶制品是否归于正品时无妨可用几种办法试一试!



转自:fun88官网网,橡胶职业门户网站!

fun88官网网 www.88ysgh.com!
>更多相关文章
网友谈论

主页 | 橡胶新闻 | 橡胶价格 | 商场数据 | 橡胶技能 | 材料下载 | 橡胶文明 | 橡胶规范 | 橡胶制品 | 橡胶办理 | 橡胶展会 | 胶网图片 | | |
联络电话:021-59195925 咨询协作:13524284813 邮箱:loogo@163.com 橡胶技能网_橡胶门户网微信订阅号 QQ: 36656166
橡胶门户网 Copyright 2006-2020 胶网版权所有