邓禄普伴您 一“禄”安全

发布时刻:2020-04-16 11:16:04   人阅览 来历: fun88官网网

fun88官网网 - 企业动态

 

当下,各行各业都在飞速发展,在产品不断移风易俗的一起,关于产品运用过程中的服务保证也日益完善。轮胎作为轿车重要部件之一,关系着出行安全。为进一步打造归于每一位用户的“安心出行”,轮胎职业领军品牌——邓禄普轮胎,近来推出了一“禄”安全——安心运用保证服务,但凡购买指定的邓禄普轮胎产品并在线完结申领服务,在未来365天内驾车过程中,若呈现保证规模内的轮胎损害,均可享用一“禄”安全供给的换新服务。

邓禄普轮胎一向秉承着“向前路,不留步”的精力理念,将高品质轮胎与优质服务完美结合。此次推出的一“禄”安全——安心运用保证服务是针对出产年周在2019年第25周及之后(即DOT大于等于2519)的部分轮胎产品,保证的规模归于非意外形成的如下两类意外损害:

1)爆胎:轮胎在极短的时刻因忽然决裂而导致胎内敏捷无气的现象。

2)鼓包:轮胎胎肩、胎侧部位有显着起鼓现象。

该项服务的推出,无疑为广阔顾客在出行过程中或许呈现的轮胎意外损害给予了强壮的保证。值得一提的是,此项保证服务差异于商场上的轮胎稳妥,而是邓禄普轮胎回馈顾客的产品增值服务。

据了解,顾客获取该项增值服务的办法也很简单,购买轮胎后只需经过“邓禄普轮胎微信大众号”线上申领服务,若保证期间轮胎发作上述两类意外损害,则线上请求换新即可。

服务申领

顾客购买指定规范型号且满意出产年周的轮胎产品后,进入邓禄普轮胎微信大众号,点击菜单栏中的“实用工具”-“一禄安全”,点击进入内页后会呈现“邓禄普轮胎安心运用保证服务”小程序页面,点击进入并依照过程引导完结注册,即可完结一“禄”安全——安心运用保证服务的申领。

 

换新请求

当轮胎发作了保证规模内的意外损害,顾客经过申领服务时运用的微信号,进入邓禄普轮胎官方微信的申领渠道,依据页面提示顺次点击“换新请求”-“挑选轮胎”、填写相关信息、上传凭据后提交审阅。待审阅经往后,用户便可联络门店前往免费替换同斑纹同规范新胎。

邓禄普轮胎作为具有百年前史的轮胎企业,从未中止过行进的脚步,在一直寻求技能打破、打造更高质量、更安心的轮胎产品的一起,活跃致力于为广阔顾客供给更完善的售后保证及增值服务,本次推出的一“禄”安全——安心运用保证服务,更是将“安心出行”落实到各个旮旯,作出轮胎职业服务理念的一次全新革新。



转自:fun88官网网,橡胶职业门户网站!

fun88官网网 www.88ysgh.com!
>更多相关文章
网友谈论

主页 | 橡胶新闻 | 橡胶价格 | 商场数据 | 橡胶技能 | 材料下载 | 橡胶文明 | 橡胶规范 | 橡胶制品 | 橡胶办理 | 橡胶展会 | 胶网图片 | | |
联络电话:021-59195925 咨询协作:13524284813 邮箱:loogo@163.com 橡胶技能网_橡胶门户网微信订阅号 QQ: 36656166
橡胶门户网 Copyright 2006-2020 胶网版权所有