同步防控 同步复工 三门橡胶完成全工业链“动起来”

发布时刻:2020-02-24 11:22:00   人阅览 来历: fun88官网网

fun88官网网 - 企业动态

 

2月22日,三门县橡胶工业喜迎好消息:从原材料加工,到半制品出产,再到制品运送,橡胶工业已完成全工业链复工。全县共有156家橡胶企业复工,复工率达95%,其间53家规上企业已悉数复工。

“太感谢政府了,帮咱们处理了配套企业的复工,公司产能敏捷康复。估计2天后,公司产能将康复到100%。”奋飞橡塑制品有限公司总经理郑士省感谢地说。

这样诚挚的感谢之语,这几天三门县经信局局长徐伟常常能听到,令他动容不已。“咱们关于规上企业及其工业链要点配套企业进行优先统筹,做到同步查询了解、同步执行防控,工业链同步复工,推进全县企业敏捷复工复产。”徐伟介绍,作为支柱工业,三门开足马力促进橡胶企业复工复产。

此前,三门深入展开“三服务”,不少复工的要点企业纷繁反映,上下流配套企业不能同步开工,面对产能提不上、原材料供给缺乏等难题。

奋飞橡塑制品有限公司曾面对没有原材料、没有配套零部件,即便开工也没有产能的困境。“咱们是12号复工的,但由于商标、帆布等配件厂家没有复产,导致车间无法正常出产。”公司总经理郑士省说。

得知状况后,三门县第一时刻开出“良方”,破解企业当务之急。集结全部力气,多部分联动、上下流合力,从各个部分抽调精干力气, 近500名党员干部驻企辅导疫情防控和复工复产;树立金融服务、外贸服务、用工服务、健康调查设备保证、物流保证、物资保证、复工审阅、受理交办等八个作业专班,对企业普遍存在的用工、融资、物流、供给链、防控物资保证等问题,进行全面精准研判、精密处理;树立665间“暖心房”,为外来返岗需居家调查的员工供给暂时住处,处理企业的后顾之虑;推广“返岗包车”服务,现在已接回1047名省外员工返岗……一招招暖心行动,一套套过硬手法,令三门县严控危险的一起,也在分秒必争推进橡胶全工业链复工复产。

浙江双丰化纤股份有限公司是奋飞的上游企业,公司出产的工业帆布是橡胶制品的要害原材料。现在,在相关部分的协助下,公司现已顺畅复工。“咱们服务的橡胶企业大概有30多家,估计到2月23号,产能将康复100%。”看着自动化设备不断工作,公司总经理陈建省露出了满足的笑脸。

台州收成橡塑有限公司具有全县首家公共橡胶密炼中心,主要为下流小微企业供给密炼服务,2月21日一复产,订单就川流不息。“原先,密炼中心月产能约1500吨混炼胶,复产第一天,咱们便接到了6家橡胶企业2000多吨混炼胶的订单,月产量估计达2500万元。”现场,公司总经理俞益明忙得团团转,“密炼是橡胶工业链的前道工序,现在下流客户都等着咱们的混炼胶复产,咱们方案三班倒,争夺提前交货。”



转自:fun88官网网,橡胶职业门户网站!

fun88官网网 www.88ysgh.com!
>更多相关文章
网友谈论

主页 | 橡胶新闻 | 橡胶价格 | 商场数据 | 橡胶技能 | 材料下载 | 橡胶文明 | 橡胶规范 | 橡胶制品 | fun88 | 橡胶展会 | 胶网图片 | | |
联络电话:021-59195925 咨询协作:13524284813 邮箱:loogo@163.com 橡胶技能网_橡胶门户网微信订阅号 QQ: 36656166
橡胶门户网 Copyright 2006-2020 胶网版权所有