固特异推出新款乘用胎和轮胎办理渠道

发布时刻:2020-02-21 10:08:31   人阅览 来历: fun88官网网

fun88官网网 - 企业动态

 

2月3日,美国《现代轮胎经销商》报导,固特异轮胎橡胶公司在其年度客户大会上推出了2款乘用车轮胎和专用于运送车队的固特异轮胎办理渠道。

固特异推出的Assurance ComfortDrive系列轮胎为全天候轮胎,共有44种规范,轮辋直径为16 ~20英寸,将于2020年9月上市。其选用固特异ComfortFlex技能,使轮胎更能习惯车辆要求,供给精准安稳的控制功能;优化的对称排水沟槽规划,使轮胎排水和湿滑路面抓着功能愈加优胜。

图1  固特异Assurance ComfortDrive系列轮胎

固特异WinterCommand Ultra系列轮胎,为无镶钉防滑冬天轮胎,有23种规范,轮辋直径为15~18英寸,将于2020年三季度上市。此款轮胎被公司称为“迄今为止功能最强的冬天轮胎”。固特异将于2021年再推出30种规范,轮辋直径为18~20英寸。WinterCommand Ultra系列轮胎选用固特异低温化合物,在极低温度下仍然可以坚持抱负的柔韧性,具有杰出的冰面抓地力;V型斑纹沟槽规划(V-TRED)技能有用进步轮胎排水、雪和雪泥的功能。

图2  固特异WinterCommand Ultra系列轮胎

此外,固特异还推出了轮胎办理渠道:

(1)固特异轮胎Optix——一种数字检测工具,可协助车队查看轮胎的重要信息,如充气压力、胎面斑纹深度和轮胎磨损情况。

(2)固特异CheckPoint——一种即读即用设备,自动查看轮胎充气压力和胎面斑纹深度。将该设备置于车队入口处,车辆经过期自动扫描,如果有任何紧迫轮胎问题发作,将触发车队保护警报并及时给予处理。

(3)固特异TPMS Plus——一种车载自动监测体系,固特异运用共同专用算法实时评价轮胎情况,可协助车队及时发现轮胎漏气或胎温过高级关键问题。

(4)固特异TireReady——一种轮胎订货程序,依据客户需求量身定制以满意单个车队的特定需求。固特异和经销商网络担任办理和优化轮胎的整个生命周期,包含轮胎的挑选、监测、服务、剖析、创新等。

此外,被称为最佳中短途运送驱动轮的固特异Fuel Max RTD系列轮胎,其原配胎增加了3种规范:11R22.5(负载等级为G和H)和255 /70R22.5(负载等级为H)。一起,规范为225/70R19.5(负荷等级为G)、245/70R19.5(负荷等级为H)和295/75R22.5(负荷等级为G)的轮胎将于2020年二季度上市。



转自:fun88官网网,橡胶职业门户网站!

fun88官网网 www.88ysgh.com!
>更多相关文章
网友谈论

主页 | 橡胶新闻 | 橡胶价格 | 商场数据 | 橡胶技能 | 材料下载 | 橡胶文明 | 橡胶规范 | 橡胶制品 | 橡胶办理 | 橡胶展会 | 胶网图片 | | |
联络电话:021-59195925 咨询协作:13524284813 邮箱:loogo@163.com 橡胶技能网_橡胶门户网微信订阅号 QQ: 36656166
橡胶门户网 Copyright 2006-2020 胶网版权所有