海南橡胶(601118.SH)拟将5家橡胶栽培基地分公司和1家种苗分公司注入至瑞橡公司

发布时刻:2019-12-10 11:01:02   人阅览 来历: fun88官网网

fun88官网网 - 企业动态

 

格隆汇12月9日丨海南橡胶(601118.SH)发布,为优化资源配置和事务协同,进一步增强高效农业板块的展开生机与整体实力,完结橡胶工业和高效农业工业“双轮驱动”。公司拟将部属5家橡胶栽培基地分公司和1家种苗分公司的悉数财物及负债,按到2019年10月31日的账面净财物价值,入股出资至全资子公司瑞橡公司。

公司拟以5家橡胶栽培基地分公司和1家种苗分公司的悉数财物及负债,包含货币资金、债务、出产性生物财物、存货、房产、土地、在建工程、设备等,依照2019年10月31日的账面净财物价值约12.54亿元入股出资到瑞橡公司,一起与其相关的人员同时转入瑞橡公司。

此次入股出资不会导致公司兼并报表规模改变,不会对公司的出产运营发作严重影响,不会导致公司财务状况和运营效果发作严重改变,也不存在危害公司及股东利益的景象。

此次入股出资,可完结优化资源配置和事务协同,经过推动现代农业科技工业化运用、构建热带高效农业全工业链展开系统、开发热带风情农业文明旅行,加速传统农业改造晋级,进一步增强高效农业板块的展开生机与整体实力,完结橡胶工业和高效农业工业“双轮驱动”。

5家橡胶栽培基地分公司为公司非公开发行股票之募投项目“特种胶园更新栽培项目”的部分施行单位。自本布告宣布之日起,上述5家橡胶栽培基地分公司暂停运用征集资金,待完结添加募投项目施行主体、开立征集资金专户等必要程序后,再继续运用征集资金。



转自:fun88官网网,橡胶职业门户网站!

fun88官网网 www.88ysgh.com!
>更多相关文章
网友谈论

主页 | 橡胶新闻 | 橡胶价格 | 商场数据 | 橡胶技能 | 材料下载 | 橡胶文明 | 橡胶规范 | 橡胶制品 | 橡胶办理 | 橡胶展会 | 胶网图片 | | |
联络电话:021-59195925 咨询协作:13524284813 邮箱:loogo@163.com 橡胶技能网_橡胶门户网微信订阅号 QQ: 36656166
橡胶门户网 Copyright 2006-2020 胶网版权所有