国家轮胎及橡胶制品质量监督查验中心广饶轮胎分中心

发布时刻:2016-05-20 16:03:59   人阅览 来历: fun88官网网

fun88官网网 - 安排安排

   近来,国家质检总局提出将国有质量检测单位逐渐改制为企业,铺开查验商场。被政府部门掌控多年的查验检测安排总算要翻开桎梏,奔向商场了。为了具有“随时断奶”的才能,国家轮胎及橡胶制品质量监督查验中心广饶轮胎分中心进入了展开的全新阶段。

  整装待发

  自2014年中心正式经过国家实验室三合一认证和国家质检总局查验以来,历经两年多的建造和展开,检测中心现有20余名专业技能人员,其间硕士4名,本科以上学历占90%以上。实验室面积5500平方米,其间恒温恒湿实验室面积600平方米。固定资产原值7500万元,其间设备原值3600万元,239台套;20万元以上设备32台套。可检测的产品触及橡胶、轮胎、橡胶原材料及车轮刹车片4个范畴,检测的参数高达500多项。

  上门服务

  检测中心并不只靠技能“吃饭”,还经过立异运营形式追求更好的展开。为了展开客户源、拓宽事务途径,中心建立了商场运营部,自动上门联络企业有无检测产品的需求,侍从的技能人员为企业供给免费的技能服务。凭借着作业人员的热心,检测中心敏捷赢得了信赖,创始了新局面。现在的事务总量逐月稳步添加。

  互联网+检测

  为了便利企业联络检测服务,中心建立了专门的网站,企业能够从网站上查询检测项目及检测费用,完成网上预定检测。假如企业有技能方面的问题,也能够与网站的作业人员进行在线沟通,寻求协助。检测样品的运送办法也由曾经的企业自行送样调整为中心人员上门取样、快投递样、物流送样,为企业减少了费事、减轻了担负。经过网络检测渠道,托付方不出门,就能够送样检测,中心不需求走出实验室门,就能够收到托付事务。企业感到检测服务就在身边,都为检测中心点赞加分。

  “特别”的检测陈述

  为了成功地“推销”自己,赢得企业的认可,检测中心供给的检测服务有别于商场上的商业检测安排,不单纯出具检测数据,还能够依据数据协助客户剖析数据的准确性和可靠性,具有研讨性质。

  别的,中心经过改进出具检测陈述的流程,大大地缩短了收取查验陈述的时刻。检测安排均匀查验周期缩短,关于企业来说,便意味着能抢占更多的商场先机和盈余空间。

  拓宽项目 把路走宽

  除了做好日常的检测作业,国家中心一直在积极地展开扩项作业。现在,国家轮胎及橡胶制品质量监督查验中心广饶橡胶轮胎分中心实验场项目正在如火如荼地建造中。项目方案总投资11.47亿元,估计建造期为2014年至2016年。

  建成后的实验场可包容约80—100辆车一起实验,年试车路程1200万公里,可为全国轮胎企业、轿车企业以及相关企业供给实验和认证,也可为亚太地区其他企业供给相关服务。项目将明显缩短轮胎产品的研制周期,每年为轮胎出口企业下降检测本钱上亿元。

  以梦为马 砥砺前行

  许多的举动已然起效,凭借着超前的服务理念和交心的服务办法,检测中心招引了千万来自山东省甚至全国各地的客户。上一年,在山东青岛双星轮胎有限公司的检测服务投标活动中,中心以雄厚的实力和热心的服务锋芒毕露,成为了其长时间协作的检测安排。现在,中心具有金宇、恒丰、盛泰、兴源、中一、永泰、恒宇、HQC、CQC、TUV等国内外高端客户群。(崔志远 李青青)



转自:fun88官网网,橡胶职业门户网站!

fun88官网网 www.88ysgh.com!
>更多相关文章
网友谈论

主页 | 橡胶新闻 | 橡胶价格 | 商场数据 | 橡胶技能 | 材料下载 | 橡胶文明 | 橡胶规范 | 橡胶制品 | 橡胶办理 | 橡胶展会 | 胶网图片 | | |
联络电话:021-59195925 咨询协作:13524284813 邮箱:loogo@163.com 橡胶技能网_橡胶门户网微信订阅号 QQ: 36656166
橡胶门户网 Copyright 2006-2020 胶网版权所有