浙江三维橡胶制品股份有限公司

发布时刻:2019-12-05 10:55:57   人阅览 来历: fun88官网网

fun88官网网 - 明星企业

   公司始建于1990年,是集胶带产品设计、研制、制作、出售和服务于一体的国内一流出产企业;公司占地面积18万㎡,建筑面积12万㎡。
    到2018年12月30日,公司总资产为18。38亿元,净资产为11。88亿元,在职员工1373人。公司现为我国橡胶工业协会副理事长单位,也是输送带产品多项国家规范、职业规范的首要起草单位之一;公司是我国橡胶工业百强企业,所出产的两大类产品输送带及橡胶V带在我国橡胶工业协会胶管胶带分会的“全国十强企业”排名中均独占鳌头,输送带、橡胶V带产品被浙江省商务厅评定为“浙江省名牌产品”、“浙江省出口名牌产品”。
    在近三十年的展开中,公司一直坚持高质高效的展开战略,安身高质抓立异、着眼高效谋展开,重视经济效益与社会效益的同步展开,现在公司现已具有输送带年产2500万平方米、橡胶V带年产2亿Am、轿车V带年产500万条的出产能力,相继开发的产品系列多达230余种,主导产品输送带首要的品种有一般用处织物芯输送带、整芯阻燃输送带( PVC、PVG)、波状挡边输送带、钢丝绳芯输送带等;特别用处输送带系列包含耐热输送带、水泥厂专用耐高温输送带、耐灼烧输送带、耐油输送带、耐酸碱输送带、耐寒输送带、阻燃输送带、耐磨输送带、耐冲击输送带、白色输送带、抗静电输送带、进步式输送带、管状输
    公司凭仗一流的出产配备装备和精细的检测设备经过全员全过程的齐备质量办理,专业铸造胶带质量,公司现在已经过IS09001质量办理体系认证、GB/T14000环境办理体系认证、GB/T28000工作健康与安全办理体系认证、必维国际查验集团“BV深度认证”和“SABS”南非产质量量体系认证。
    专业和务实,铸就了三维股份从前的光辉,热情和愿望,引领着三维股份创始未来的华章,面临国际经济的深入改变,三维股份将以科学展开观统领企业展开大局,坚持立异驱动,施行科技引领,励精图治,厚实苦干,将三维股份打造成国际一流的胶带制作基地,为复兴民族工业,推进国家经济社会展开编写新篇!
    竭诚欢迎社会各界有识之士莅临公司参观指导,共创双赢美好未来!
    您最忠诚的协作伙伴:三维股份

转自:fun88官网网,橡胶职业门户网站!

fun88官网网 www.88ysgh.com!
>更多相关文章
网友谈论

主页 | 橡胶新闻 | 橡胶价格 | 商场数据 | 橡胶技能 | 材料下载 | 橡胶文明 | 橡胶规范 | 橡胶制品 | 橡胶办理 | 橡胶展会 | 胶网图片 | | |
联络电话:021-59195925 咨询协作:13524284813 邮箱:loogo@163.com 橡胶技能网_橡胶门户网微信订阅号 QQ: 36656166
橡胶门户网 Copyright 2006-2020 胶网版权所有