沈阳第四橡胶(厂)有限公司

发布时刻:2019-11-20 21:04:26   人阅览 来历: fun88官网网

fun88官网网 - 明星企业

沈阳第四橡胶(厂)有限公司[简称“沈阳橡四”],系国家高新技能企业、辽宁省博士后立异实践基地,隶属于广州圣丰集团。始建于1938年,原名沈阳第四橡胶厂,解放后划归中心化工部直接办理,是集橡胶制品研制、制作、出售为一体的大型国有企业,成功开发了我国榜首个飞机油箱、航空薄膜、工业胶管、橡胶船、橡胶塘坝、煤气柜橡胶密封膜,2004年转制为民营企业。现有总资产10亿元,职工700余人,占地面积30万平方米,建筑面积12万平方米。

  沈阳橡四致力于成为受人尊重的世界非轮胎橡胶制品解决方案供给商,首要从事胶布制品、模压制品、橡胶板棒型材、胶粘剂、高压钢丝胶管及总成的研讨、开发、制作与出售,共有50多个品种,7000多个规范。引进了世界先进的整套出产检测配备与技能,建成了世界一流的橡胶制品技能研制中心、测验确保中心,混炼胶年出产能力2万吨、胶布100万平方米,全国仅有一家荣获“全国质量奖”的胶布制品企业,胶布制品技能我国榜首、世界一流。

  沈阳橡四是我国最大的高铁、动车特种胶布和胶板供货商,特种橡胶模压制品(如橡胶密封圈、密封垫、密封块和止水带等)广泛用于宇宙飞船、潜艇、轿车、汽轮机、电梯和地道涵洞等,科技逾越,享有盛誉。作为我国橡胶塘坝出产企业的抢先者,沈阳橡四先后为全国出产装置橡胶塘坝2000余座,产品远销欧盟、泰国、印度尼西亚等世界各地。作为我国橡胶船的领导者,研制的多系列橡胶船科技耐久、安全可靠、造型漂亮、速度方便,广泛用于部行列装、海上运输、防汛抢险、江河漂流、水上玩耍。与首钢研制开发的卷帘型干式煤气柜橡胶密封膜,作为国家级新产品在钢铁、石化、城市燃气等职业680余家企业进行推行与运用。作为我国防腐面料胶板的创始者,出产能力我国榜首,技能质量世界抢先,致力于为客户供给全体解决方案。

  建国以来,沈阳橡四为我国水利、钢铁、石化、轿车、交通工业的展开做出了卓越贡献,公司一直是国防橡胶制品的定点研制、出产企业,为陆海空军、航天航空、通讯卫星、核工业等范畴供给配套的特种橡胶制品,是全国国防军工出产协作先进单位,屡次取得国务院、中心军委的通令嘉奖。

转自:fun88官网网,橡胶职业门户网站!

fun88官网网 www.88ysgh.com!
>更多相关文章
网友谈论

主页 | 橡胶新闻 | 橡胶价格 | 商场数据 | 橡胶技能 | 材料下载 | 橡胶文明 | 橡胶规范 | 橡胶制品 | 橡胶办理 | 橡胶展会 | 胶网图片 | | |
联络电话:021-59195925 咨询协作:13524284813 邮箱:loogo@163.com 橡胶技能网_橡胶门户网微信订阅号 QQ: 36656166
橡胶门户网 Copyright 2006-2020 胶网版权所有