华勤橡胶工业集团

发布时刻:2019-11-20 20:59:11   人阅览 来历: fun88官网网

fun88官网网 - 明星企业

  创建于1989年的华勤橡胶工业集团,紧紧抓住我国变革敞开的前史机会,结实建立高端高质高效展开理念,牢牢坚持两个“毫不动摇”:毫不动摇施行强强联合敞开展开,毫不动摇做大做强自主品牌,大力施行立异驱动、敞开拉动、大项目带动展开战略,成为以高性能轮胎和高端工程橡胶为主导,包括工业制作、出资运营、医疗健康三大事务板块的立异型、国际化企业集团,产品已销往全球100多个国家和地区。

  华勤集团坚持敞开引领、强强协作的理念,以招大引强完成做大做强,先后与意大利倍耐力、德国大陆、比利时贝卡尔特等多家国际500强企业强强联合,走出了一条借外力强内力、靠敞开促裂变、以股权换展开的成功路子。互利共赢的成功协作,赢得了协作伙伴的充沛信赖和高度认可,仅倍耐力在华勤我国工厂的累计出资就已超越15亿欧元,出资总额位居意大利一切在华出资项目的前列。

  华勤集团秉承“工匠精力”,坚持不懈展开自有工业,打造民族自主品牌。面临我国本乡轿车工业的快速展开和供应侧结构性变革深化推进,华勤集团出资建造了高性能卡客车轮胎和中高端乘用车轮胎两大项目,出产自主品牌的陆通(ROADONE)轮胎,为商场供给对标国际高端品牌轮胎的优质产品,打破国内中高端轮胎商场长时间被外国品牌独占的局势,首先打造我国轮胎职业的国际闻名品牌。

  作为全球高性能轮胎和高端工程橡胶制作商,华勤集团致力于为高端轿车用户带来舒适安全的驾乘体会,为客户供给专业化的物料运送系统解决方案。轮胎产品主要为全球闻名高级轿车配套,运送带产品广泛应用于煤炭、冶金、电力、港口、建材等许多职业。华勤集团施行立异驱动展开战略,出资5亿元建造总面积超越30000平方米的国家级科技立异中心,依照“双向闭环办理立异形式”施行协同立异,构成产学研结合、上下游一体、国内外联动的敞开式立异系统,技能研制才能到达全球同职业领先水平。

  华勤集团致力于社会经济的可继续展开,活跃承当社会职责,呼应国家医药卫生体制变革召唤,进军医疗卫生领域,运用资金实力和办理优势,大幅进步当地医院的医疗水平,让大众在家门口享受到高水平的医疗服务,以实际行动缓解了老大众“看病难、看病贵”,为我国医改供给了“华勤样本”。建立华勤慈悲基金,用于教育、弱势群体和突发自然灾害救助。

  未来将是一个愈加敞开的国际。华勤集团将与协作伙伴一同,致力于成为具有高端产品、高端技能、高度立异才能和全球影响力的橡胶工业制品基地,为推进职业技能进步、完成中华民族巨大复兴的“我国梦”做出新的更大奉献!

转自:fun88官网网,橡胶职业门户网站!

fun88官网网 www.88ysgh.com!
>更多相关文章
网友谈论

主页 | 橡胶新闻 | 橡胶价格 | 商场数据 | 橡胶技能 | 材料下载 | 橡胶文明 | 橡胶规范 | 橡胶制品 | 橡胶办理 | 橡胶展会 | 胶网图片 | | |
联络电话:021-59195925 咨询协作:13524284813 邮箱:loogo@163.com 橡胶技能网_橡胶门户网微信订阅号 QQ: 36656166
橡胶门户网 Copyright 2006-2020 胶网版权一切