陕西延伸石油西北橡胶有限责任公司

发布时刻:2019-11-20 20:58:47   人阅览 来历: fun88官网网

fun88官网网 - 明星企业

  陕西延伸石油西北橡胶有限责任公司是全国仅有一家集天然胶栽培与加工、子午线轮胎、橡胶制品制作出售研发于一体的大型橡胶企业。位列我国胶管“十强企业”,我国橡胶制品“十强企业”,我国化工企业500强,我国橡胶工业百强企业第29位。

  公司前身西北橡胶总厂,创建于1959年,是为西北地区军工配套的最大的归纳橡胶企业,是国内军工橡胶制品的“摇篮”,曾为我国的“两弹一星”、海上舰船艇、“我国飞豹”、“神舟”系列飞船、DY、航母等国家严重建造项目供给科研成果和配套产品。

  公司下设陕西延伸石油集团橡胶有限公司、凯迪西北橡胶有限公司、西北橡胶胶管分公司、延伸橡胶(泰国)有限公司等四个出产运营实体单位,12个功能办理部门,总人数3500多人,其间具有高、中级专业职称的285人,总占地面积3650亩,首要产品有子午线轮胎、胶管、胶布制品、橡胶制品、板材、密封件、天然胶等七大系列,首要有全钢子午线轮胎、半钢子午线轮胎、工业钢丝管、中低压胶管、飞机软油箱、空投油罐、隔阂、飞机坐舱气密带、特种胶布、特种胶板、软体贮运容器、聚氨酯制品、橡胶零件、胶粘剂、混炼胶等上百个品种,千余种规范,首要应用于轿车、煤炭、工程机械、石油、化工、冶金、航空航天、国防军工、橡胶加工等职业。建立了掩盖全国的运营出售网络,打开了北美、欧盟、中东、澳大利亚、北非等国际商场,“双西”商标被国家工商总局认定为我国驰名商标。

  公司具有先进的出产技能和检测手法,具有数百台套从国外引入的出产设备和检测设备,技能中心为“省级科研技能中心”。陕西省橡胶制品工程技能中心和陕西省橡胶产品质量监督检验站设在我公司。具有进出口运营权,通过了ISO9001:2000和GJB9001A-2001质量体系认证,公司检测中心被中石化协会认证为A级质量检验组织。

  公司被陕西省委省政府评为“先进集体”,被国防科工委评为“国防科技工业协作配套先进单位”,荣获国务院颁布的国家科学技能进步特等奖,荣获全国施行杰出绩效办理先进企业,荣获陕西省质量办理先进单位。公司领导班子被省委评为国有企业“好班子”、“四好”领导班子等荣誉称号。

  未来,咱们将坚持“联合兴企、自救自强、诚信用户、寻求杰出”的企业精神,将展开定坐落全球商场,走国际化展开之路,做工业的组织者,产品的带动者,打造国内一流、国际先进的现代化橡胶工业基地。

转自:fun88官网网,橡胶职业门户网站!

fun88官网网 www.88ysgh.com!
>更多相关文章
网友谈论

主页 | 橡胶新闻 | 橡胶价格 | 商场数据 | 橡胶技能 | 材料下载 | 橡胶文明 | 橡胶规范 | 橡胶制品 | 橡胶办理 | 橡胶展会 | 胶网图片 | | |
联络电话:021-59195925 咨询协作:13524284813 邮箱:loogo@163.com 橡胶技能网_橡胶门户网微信订阅号 QQ: 36656166
橡胶门户网 Copyright 2006-2020 胶网版权所有